You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cegah Pencurian, DPE DKI Berdayakan Masyarakat
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

15 Spanduk Tak Berizin di Kelapa Gading Ditertibkan

Sekitar 15 spanduk tak berizin di Jalan Kelapa Kopyor dan Jl Boulevard Raya, Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara, ditertibkan petugas Satpol PP, Senin (11/1).

Spanduk, baliho dan lain sebagainya sudah sering kami tertibkan karena jadi tampak kumuh dan semrawut

Camat Kelapa Gading, Muhammad Chalid mengatakan, maraknya spanduk dan reklame liar membuat lingkungan menjadi kumuh.

Spanduk, baliho dan lain sebagainya sudah sering kami tertibkan karena jadi tampak kumuh dan semrawut. Tapi, nyatanya kembali banyak terpasang hingga kembali kami tertibkan,” ujar Muhammad.

55 Spanduk Liar di Kelapa Gading Dicopot

Diharapkan, dengan ditertibkannnya spanduk liar tersebut kawasan Kelapa Gading menjadi tertib dan tidak kumuh.

"Kami berharap ini akan berdampak efek jera pada pemilik spanduk, baliho, reklame dan lain sebagainya, hingga selanjutnya mengikuti aturan yang berlaku," tandas Muhammad.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1907 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1563 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye880 personAnita Karyati
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye850 personNurito
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye748 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik